-Всё достаточно просто, подкормка и удобрение это одно и тоже. Просто нам слово удобрение не совсем подошло) и поэтому мы назвали «Подкормка». А уже Гуминовая, это сама суть продукта-концентрата, производимого путём экстракции гуминовых кислот. О них кстати вы можете прочесть в разделе Библиотека.

-Что касаемо жидких видов подкормок, наукой были подтверждены факты того, что превышение дозировок в несколько раз, никак не влияет на качественный рост. Следует отметить что превышение дозировки в 18-20 раз несколько замедляет рост растения. Не более того. Других побочных эффектов, не обнаружено.
-При использовании сухих, гранулированных подкормок, следует следить за тем чтобы не сыпать их в сам корень растения. А превышение дозировки на 20%-30% никак абсолютно не вредит земле и растению, а делает землю более насыщенной, рыхлой, и плодородной.

-Гарантийный срок годности наших продуктов 2 года. Это значит, что мы обменяем его на новый если с ним произойдут какие-нибудь изменения, допустим цвета, органолептических свойств, качественных характеристик, вздутия бутылки при условии надлежащего хранения.
Срок хранения наших продуктов не ограничен. Мы контролируем каждый образец, с каждой произведённой партии, для того чтобы мы могли соотнести продукты с теми что находятся в реализации в рознице.
Мы гарантируем качество нашего продукта

Главное что мы рекомендуем, это хранение при температуре от 0 до +25 градусов и недопущение попадания прямых солнечных лучей на продукт.

По степени воздействия на организм, вредные вещества подразделяются на четыре класса опасности: 1-й – вещества чрезвычайно опасные; 2-й – вещества высокоопасные; 3-й – вещества умеренно опасные; 4-й – вещества малоопасные.
Поэтому проще говоря, самый безопасный класс.

Мы точно знаем, что наш продукт это сложный производственный процесс, который не возможно скопировать в бытовых условиях. Необходимо точно выдерживать дозировки компонентов, нагрева, настаивания и в конечном итоге делать лабораторные анализы для получения точных данных по составу микроэлементов и содержанию гуминовых кислот. Мы уверены, что то что будет просто настаиваться «на дачке в бочке», будет называться не иначе как «компостный чай», где практически не будет самого главного элемента — гуминовых кислот. Штука вроде полезная, да не та.
Есть свободное время — Пробуйте) Хозяин-барин)!